Connect with us

Resmi Jabat Kapolres Lubuklinggau, AKBP Bobby Kusumawardhana SIK : Siap Lanjutkan Kinerja dan Mohon Dukungannya

Musirawas

Resmi Jabat Kapolres Lubuklinggau, AKBP Bobby Kusumawardhana SIK : Siap Lanjutkan Kinerja dan Mohon Dukungannya

LUBUKLINGGAU LK-Polres Lubuklinggau upacara farewell pisah sambut sekaligus pedang pora, Kapolres Lubuklinggau, dari AKBP Indra Arya Yudha, SH, SIK, MH, kepada, AKBP Bobby Kusumawardhana, SH, SIK, MH.

Nampak hadir para PJU Polres Lubuklinggau beserta personel dan Pengurus Bhayangkari Cabang Lubuklinggau. Kegiatan tersebut digelar dihalaman apel di Mapolres Lubuklinggau, sekitar pukul 10.30 WIB, Senin (15/7/2024)

Usai pelaksanaan farewell pisah sambut sekaligus pedang pora, Kapolres Lubuklinggau, AKBP Bobby Kusumawardhana, SH, SIK, MH, dimintai keterangan, insan pers.

“Selamat atas jabatan barunya, Wadirkrimum Polda Sumsel kepada, AKBP Indra Arya Yudha, dan kita harapkan sekaligus berdoa beliau sehat, diberikan kemudahan dalam jalankan tugas pengabdian dan sukses kedepanya,” kata AKBP Bobby Kusumawardhana, SH, SIK, MH.

Kapolres menjelaskan, bertugasnya menjabat Kapolres Lubuklinggau tidak lepas dari pada dukungan peran pimpinan Polri serta para personel Polres Lubuklinggau, serta para insan pers, guna menciptakan situasi kamtibmas diwilayah hukum Polres Lubuklinggau.

“Karena saya orang baru kepada seluruh personel Polres Lubuklinggau, mohon dukunganya dan saya yakin kita semua bisa menjalankan tugas pengabdian sebaik baiknya,” jelas perwira berpangkat melati dua dulunya perna bertugas Cyber Crime Dirkrimsus Polda Metro Jaya.

Lebih lanjut, Kapolres menjelaskan, tujuan utama sebagai anggota Polri sebagai abdi negara mengayomi, melayani masyarakat khususnya warga kota Lubuklinggau.

“Sekali lagi, saya mohon dukungannya rekan-rekan sekalian agar dibantu dalam tugas dan kepada AKBP Indra Arya Yudha kami masih butuh bimbinganya,” tutur suami Ny Wina Bobby

Sementara itu, AKBP Indra Arya Yudha SH, SIK, MH, menyampaikan terhitung sejak 17 Februari tahun 2023 hibgga 12 Juli 2024 saya bertugas menjabat Kapolres Lubuklinggau. Dan kesempatan ini, secara pribadi dan keluarga mengucapkan terima kasih seluruh personil Polres Lubuklinggau.

“Pertama dan utama saya bersyukur telah menjadi bagian dari Polres Lubuklinggau. Adapun, jika ada kesalahan kekeliruan atau ada personel merasa tertekan saya meminta maaf dan dibukakan pintu maafnya,” jelas AKBP Indra Arya Yudha dalam sambutan terakhir menjabat sebagai Kapolres Lubuklinggau.

AKBP Indra sapaanya, menjadi perhatian bersama saling mengingatkan terutama bagi personel dalam setiap jalankan tugas sehari-hari.

“Begitupun mejadi harapan kita semua menjadi polisi baik, selalu dipercaya dan disenangi masyarakat. Dan paling penting itu, tolong semua anggota jangan buat susah orang banyak. Jadilah polisi berkarir baik dan dalam setiap jalankan tugasnya selalu diridhoi,” tuturnya.(Roem)

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

More in Musirawas

Trending

Terkini

LinggauKlik

To Top