Connect with us

Berbagi Sesama di Bulan Ramadhan, Kapolsek Jayaloka Bagi-Bagi Takjil

Musirawas

Berbagi Sesama di Bulan Ramadhan, Kapolsek Jayaloka Bagi-Bagi Takjil

MUSI RAWAS LK-Kapolsek Jayaloka, Iptu Pamris Malau beserta jajaran Polsek Jayaloka, berbagi takjil atau makanan menjelang berbuka puasa kepada sejumlah pengendara yang melintas di Depan Mapolsek Jayaloka, Kecamatan Jayaloka, Kabupaten Mura, Senin (3/4/2023).

Kapolres Mura, AKBP Danu Agus Purnomo SIK, MH melalui Kapolsek Kapolsek Jayaloka, Iptu Pamris Malau mengatakan bahwa bagi-bagi takjil ini bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi kepada pengguna jalan pada bulan suci Ramadhan yang penuh berkah ini.

“Adapun takjil yang diberikan kepada pengendara berupa es campur, cendol dan kolak maupun makanan buka puasa,” kata Kapolsek.

Kapolsek menjelaskan, selain menjalin silaturrahmi kepada penggunajalan, bagi-bagi takjil ini juga bertujuan agar warga yang berada di wilayah Kecamatan Jayaloka, merasakan kehadiran polisi di tengah-tangah masyarakat.

“Dengan hadirnya polisi ditengah masyarakat ini, bisa menambah kenyamanan dan kekhusukan dalam menjalankan ibadah puasa,” harapnya.

Khairul, seorang warga Kecamatan Jayaloka, memberikan apresiasi kepada para petugas kepolisian yang telah peduli dengan masyarakat untuk berbagi takjil di bulan puasa ini.

“Semoga amal kebaikan ini diberikan balasan yang setimpal oleh Allah SWT,” imbuhnya.(Roem)

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

More in Musirawas

Trending

Terkini

LinggauKlik

To Top